про покушать

учиться готовить

Помню раньше из ничего делали все,а сейчас есть вроде бы все и всяких кулинаров пруд пруди.Много раз пытался делать по их советам блюда все не так, как у них на картинках.Вопрос про плов, почему надо сперва лук, а потом мясо. Мясо надо жарить спера на сильном огне,что-бы сок остался внутри. потом уже лук и морковь,иначе они сгорят.Помню я в гостях в частном доме делал плов в казане на углях,все гости были довольны. Как я говорил, скоро перееду в Краснодарский край в частный сектор.Кто оттуда наверное знают при поселок Видный около станицы Натухаевская недалеко от Новороссийска.Там яразвернусь. Да, я отвлекся от темы,есть дельные советы, например я сейчас не сливаю воду после варки картофеля и макарон, а замораживаю.Получается тесто отменное, ни яиц, ни соды для готовки чебуреков и кыстыбы/это то-же самое, только вместо фарша кладется картофельное пюре, на молоке вкуснее/Попробую сделать снимки.

Exif_JPEG_420

Выглядит может не так аппетитно, но вполне съедобно,фарш можно из куриной грудки, это бюджетно, можно комплексно, но это мое,ниоткуда не срисованное,сейчас добавлю процес.

Exif_JPEG_420

А вот мои муки из муки.

Exif_JPEG_420
Обновлено: —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *